Nuestra Historia

Desde el primer día, Bonjour Café nace con un propósito: recrear la calidez y encanto de una cafetería francesa, pero adaptada al corazón de Buenos Aires.

Nosotros

¿Cuándo y cómo comenzó el emprendimiento?

Somos Paula y Martín, dos amigos que decidieron unirse y apostar por esta propuesta gastronómica ubicada en el corazón de Adrogué. Bonjour se trata de una experiencia única, en donde pusimos la mente y el corazón para que sea un lugar de encuentro, de risas, charlas, de festejos, pero sobre todo que esté adaptado a cada momento del día.

En Bonjour van a encontrar rico café de especialidad, buena pastelería y lindos spots instagrameables.

Nuestros Compromisos

Calidad Artesanal

Seleccionamos ingredientes frescos y naturales, y elaboramos cada producto a mano, cuidando cada detalle para ofrecer una experiencia auténtica y deliciosa.

Sabores con Historia

Desde recetas clásicas francesas hasta creaciones propias, cada sabor está pensado para conectar con tus emociones y acompañarte en tus momentos especiales.

Para Todos los Gustos

Queremos que cada visita a Bonjour Café sea especial. Ya sea que busques algo dulce, liviano o intenso, siempre vas a encontrar algo hecho a tu medida.

“My goal is to continue to 'make the world a smaller place' with the Caramel Cake and my other Southern specialties. I am so grateful for all of my customers and their generous and ongoing support.”

– Caroline Ragsdale Reutter

2008

The first store

Sugar Town opens its first bakery and restaurant in London - an instant hit! Discover our passion to bake our way to a greener future…

2012

Design Project

Encouraged by Londoners’ enthusiastic response. We opens further branches in London and beyond.

2018

Celebrating 10 years of Sugar Town

We launch our first cake range in the early 2010s using our own family recipes. More than 10 years later we’re still making wonderful

2024

New express store

We launched our first PAUL Express Stores, an exciting concept that brings your favourite Sugar Town ‘slow food’ products to you more speedily

NUESTROS VALORES

Donde cada detalle se sirve con una sonrisa

En Bonjour Café elaboramos cada producto con dedicación, utilizando ingredientes seleccionados y el saber de nuestro equipo de pasteleros, baristas y cocineros apasionados. Creemos que la experiencia va más allá del sabo.

Con el corazón

Atendemos con amabilidad genuina, buscando que cada visita se sienta especial, acogedora y auténtica.

Cuidamos cada momento

Desde el café hasta la atención, todo está pensado con precisión y pasión para que vivas una experiencia única.

Somos comunidad

Creemos en el impacto positivo de lo cotidiano. Apostamos por la cercanía, el respeto y el compromiso con quienes nos rodean

Compartimos alegría

Cada pastel, café o saludo lleva un pedacito de lo que más nos gusta hacer: alegrar tu día con lo que amamos.

birthday-min

join our team

The business was born...

Our cafés bring France to the DC Metro Area's doorstep. Sugar Town founded in 1916 in a small storefront in Manhattan’s Upper East Side neighborhood. After immigrating from Hungary, the family built the bakery to serve the local Eastern European community, focusing on the high-quality rye, black, and grain breads that offered a traditional taste of home.