Un lugar para comer rico y quedarse con ganas de más

Ver Menú

Un rincón de París en
el corazón de Adrogué

hecho CON AMOR

Ver Menú

Café, pastelería y buena vibra.

Café de especialidad, pastelería artesanal y un ambiente que te abraza.

Ver Menú

Tu pausa favorita del día.

BONJOUR CAFÈ

Pastelería con impronta francesa, café de especialidad y almuerzos. Una experiencia que te hace volver.

Taste the favorites, our best selling

You have to be fooled to believe that one canelé would be enough. First choose its size and then the number of canelés you want in a box.

Catering

Para que tus celebraciones tengan un toque especial.

Menu

Pastelería con impronta francesa, café de especialidad y almuerzos.

To discover 

Maison Baillardran has sought inspiration beyond the region to create delicacies that are just as delicious.

Sale 39%

Apple Pie

El precio original era: $14.00.El precio actual es: $8.50.
new!

Butter Croissant

$8.50
Unforgettable Taste

Welcome to your neighborhood bakery café

Cookies sin tacc
DESCUBRÍ

El alma de Bonjour Café.

Un rincón inspirado en la cultura francesa, creado para disfrutar momentos únicos. Conocé nuestra historia y dejate llevar por los sabores que nos definen.

Contacto

Horarios de Atención

  • Todos los dias: 08:00 - 20:00hs
Celebrations

So many reasons to celebrate

Whether it’s a birthday, a holiday, or just a guilty pleasure, we’ve got something to make any moment one to cherish.

There are many bread brands out there, what makes yours special?

Lorem ipsum odor amet, consectetuer adipiscing elit. Porttitor est interdum quisque tempor facilisi. Interdum torquent mattis sociosqu adipiscing leo montes maecenas. Elit ultricies vehicula arcu convallis nascetur convallis risus. Non ornare pretium commodo aliquam tortor vitae convallis litora aliquam.

Are you certified kosher?
What is the difference between your fresh and frozen breads?
How do I become a fresh wholesale customer?
How can I purchase your frozen breads wholesale?
Where are you located?

El lugar es muy lindo y grande, espacioso entre las mesas, no está apretado, y re lindo ambiente y las sillas cómodas. Los precios están bien, acordes. Éramos dos y fuimos para almorzar y merendar y comimos muy bien. Pedimos una focaccia con mortadela y burrata muy rica, la torta choco oreo también, buena porción. La atención fue muy atenta y amable. Tiene mucha variedad de cosas dulces para ir probando todo! Para volver.

Muy buena experiencia, el lugar es muy lindo, la comida esta mas que bien, y el servicio excelente, lindas mesas y cómodos asientos, el detalle del osito le encanto a mi novia, volveríamos a elegirlo sin dudas!

Hermoso lugar, excelente atención y comida riquísima! Josefina nos atendió 10/10, el café sirvieron llego caliente y con muy rico sabor y la comida. destaco la calidad y la cantidad de las porciones.. buenísimo! Obvio que vamos a volver para probar muchas mas cosas que se veían super tentadoras!

El lugar es precioso. Muy bien ambientado. La comida es rica y se nota la calidad de los ingredientes (buena pastelera, pistachos). El café podría mejorar. La limonada de hibisco me sorprendió gratamente, dulce y refrescante. La atención me pareció muy buena. Voy a regresar a probar lo salado. Me gusta que sea amigable con mascotas. Regresé y probé la tostada de pan de masa madre con palta y huevo, una delicia.

La comida excelente!! Hicimos reserva pero cuando llegamos nos dijeron que no habíamos reservado, lo resolvieron rápidamente... El lugar es pequeño y se llena... Excelente la atención de los mozos/as!! Muy recomendable 💖

El lugar es simplemente hermoso, la decoración me gustó mucho. Es muy bueno para sacarse fotos. La comida es exquisita y variada. Nos atendieron muy amablemente y nos explicaron cada cosa que no entendíamos de la carta (porque los alimentos tienen nombres en francés). ¡Voy a volver!

our story

Over 15 years in the baking

Our cafés bring France to the DC Metro Area’s doorstep. Sugar Town founded in 1916 in a small storefront in Manhattan’s Upper East Side neighborhood. After immigrating from Hungary, the family built the bakery to serve the local Eastern European community, focusing on the high-quality rye, black, and grain breads that offered a traditional taste of home.